terça-feira, 21 de maio de 2013

Torta de bis com sorvete





INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixa de bis
Sorvete

MODO DE PREPARO
Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
Fica pronto quando desgruda da panela
 


Montagem:
Pique os bis e coloque no fundo do refratário
Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
Por último cubra com o sorvete de sua preferência
Se quiser decore com bis inteiro
Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
Informaçães Adicionais
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.
Melhores opções: creme, morango e flocos.
Super rápido e fácil.
A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.




Nenhum comentário:

Postar um comentário