quinta-feira, 31 de outubro de 2013
Barrinha de cereal: aveia e banana
Ingredientes:
2 xic chá de aveia em flocos
2 claras
2 bananas passas (secas) picadinhas (pode ser uva passa também)
1 banana amassada
3 col sopa de mel (ou adoçante)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.
Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.
Redimento: 12 unidades
Calorias: 72 calorias cada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário