Ingredientes:
200 ml de suco concentrado de maracujá
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
500 gramas de açúcar
250 ml de água
2 claras
1 pitada de sal
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
Unte uma forma e polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro. Reserve.
Misture o suco de maracujá e a gelatina incolor. Reserve.
Coloque
o açúcar e 250 ml de água em uma panela e leve ao fogo sem mexer. Deixe
por mais ou menos 10 minutos ou a calda ficar espessa. Enquanto a calda
ferve, bata as claras em neve com a pitada de sal. Quando a calda ficar
espessa, desligue o fogo e despeje nas claras em neve batendo sem
parar. Misture também o suco de maracujá com a gelatina. Bata até dobrar
de volume (na minha batedeira levou 35 minutos).
Coloque na assadeira untada e polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Deixe em temperatura ambiente por mais ou menos 3 horas. Corte e passe
no açúcar de confeiteiro.
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