segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Bolinhos de Farofa!!

Ingredientes:
Creme
500 gramas de pó para creme de confeiteiro
1/2 litro de leite
1 caixinha de creme de leite Mococa
 Modo de preparo
Colocar o pó para creme de confeiteiro e o leite no fogo até virar um creme. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar.

Ou se você preferir:
Creme (versão original)
1 lata de leite condensado Mococa+ a mesma medida de leite
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de baunilha líquida
2 gemas
1 caixinha de creme de leite Mococa
 
Modo de preparo
Colocar estes ingredientes no fogo até virar um creme. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar.
 
Farofa
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
1 xícara e 1/2 de açúcar
100 gramas de margarina

Modo e preparo
Misturar estes ingredientes com as mãos, formando uma farofa rala. Colocar a metade desta farofa em uma forma untada, acrescentar o creme e a outra parte da farofa. Assar em forno moderado por uns 30 minutos.
Montagem:
Em forminhas de muffins (utilizei uma forminha de papel, dentro de uma forminha para muffins):


  Primeira camada: Farofa

     Segunda camada: Creme




                                                    Terceira camada: Farofa
 

Asse em forno moderado!!! Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário