terça-feira, 1 de outubro de 2013
Muffins de abacaxi
Ingredientes
Massa
2 ovos
1/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de abacaxi
1 xícara de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar. Deixar no fogo até secar o líquido que se forma.
Reservar para esfriar.
Em uma tigela misturar bemovos, açúcar,óleo.
Acrescentarleite,doce de abacaxi,farinha de trigo.
Misturar e por último juntar o fermento em pó.Assar em forminhas para muffins untadas e enfarinhadas por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário