Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (sobremesa) de maisena
Sementes de maracujá a gosto
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na fôrma com a calda. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com sementes de maracujá.
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (sobremesa) de maisena
Sementes de maracujá a gosto
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na fôrma com a calda. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com sementes de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário