quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Torta de Chocolate branco


Ingredientes
100g biscoito leite e mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-mariaJunte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione oaçúcar aos poucos.
Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
Cubra com as raspas de chocolate.
sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.

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