2 folhas de gelatina
400g de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 colheres (de sopa) de adoçante
8 a 10 gotas de extrato de amêndoa
1 clara de ovo
Modo de preparo:
Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria. Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco. Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada. Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita. Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, as duas colheres de sopa de adoçante e o extrato de amêndoa. Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina. Bata uma clara em neve. Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante, e bata por mais alguns segundos. Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão. Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
*Receitas tiradas do livro Receitas Dukan (ed. BestSeller)
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