segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Pizza de massa integral
Ingredientes:
150 gramas de farinha de trigo peneirada.
100 gramas de farinha integral.
1/2 colher de sopa de açúcar.
1/2 colher de chá de sal.
1 colher de chá de fermento ativo seco.
1 ovo.
150 ml de água morna.
1 colher de sopa de margarina.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo previamente peneirada, a farinha integral, o sal, o açúcar e o fermento seco.
Adicione o ovo e parte da água morna.
Por último, acrescente a margarina derretida e misture bem.
Junte o restante da água, aos poucos, amassando até ficar uma massa lisa e homogênea.
Cubra com um saco plástico.
Deixe descansar por cerca de 40 minutos, até que dobre de volume.
Abra a massa em superfície enfarinhada.
Coloque a cobertura de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário