segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Bolo Fofura de Damascos

 Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de damascos picados
Açúcar de confeiteiro para decorar



Modo de preparo

Bata no liquidificador  os ovos, o óleo e o leite de coco. Coloque a mistura em um recipiente maior e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho. Acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e duistribua os damascos picados. Asse em forno moderado até o palito sair seco.
Cobertura: Misture a quantidade de açúcar de confeiteiro desejada (utilizei 1 xícara) com água suficiente para fazer uma "papa". Aplique sobre o bolo. Decore com damascos picados. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário