3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de damascos picados
Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o
óleo e o leite de coco. Coloque a mistura em um recipiente maior e
acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho. Acrescente o
fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e
duistribua os damascos picados. Asse em forno moderado até o palito sair
seco.
Cobertura: Misture a
quantidade de açúcar de confeiteiro desejada (utilizei 1 xícara) com
água suficiente para fazer uma "papa". Aplique sobre o bolo. Decore com
damascos picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário