sexta-feira, 18 de outubro de 2013
Rapadurinhas de Leite em Pó
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina
Modo de fazer:
Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água. Leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre. Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer. Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.
Fonte da receita: comunidade Culinária- Receitas. Orkut.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário