quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Siri ao leite de coco e farofa crocante

Ingredientes:
400g de carne de siri
1 cebola média cortada em cubos
1/4 xic de leite de coco light
1/2 xic de molho de tomate caseiro ou pronto
Salsinha, sal e molho de pimenta à gosto
1/4 xic de farinha de linhaça

Modo de preparo:
Refogar a cebola utilizando o método sem óleo. Adicionar a carne de siri e o molho de tomate.
Colocar o leite de coco e mexer.
Por último, acrescentar a salsinha, sal e pimenta. Eu adoro usar a tabasco nesses molhos vermelhos com frutos do mar.
Rapidamente o refogado está pronto.
Dividir em porções individuais.
A farinha de linhaça faz o lugar da farofa. Cubra o refogado com ela e coloque no forno para dourar.
Você pode servir de entrada ou acompanhado de arroz integral ou batatas.
Use e abuse dos frutos do mar! São saudáveis e ricos em nutrientes. Perfeito para a saúde e para que quer perder peso.
Rendimento: 4 porções pequenas.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário