sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Geléia com Casquinhas de Laranja

Ingredientes:
12 laranjas (utilizei laranjas orgânicas)
1 Kg de açúcar
 
Modo de preparo:
Tire a casca de 3 laranjas e corte em tirinhas finas.
Faça o suco de 6 laranjas.
Das outras 6 laranjas aproveite a polpa sem tirar o suco.(retire todas as sementes e a parte branca da laranja)
Coloque as cascas da laranja numa panela, cubra com água e dê uma fervura. Jogue esta água fora.
Depois coloque na panela as tirinhas, o suco, a polpa, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até engrossar (vá colocando em um pratinho para esfriar e observar se está no ponto).

Ponto certo:

 Depois de fria:

Baseada na receita obtida na comunidade Culinária- Receitas do Orkut, postada por Jussara Aymone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário