quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Refogadinho de frango com legumes


Ingredietes:
500g de frango
1 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado ou 1 colher de café de tempero de alho
2 tomates picados
1 abobrinha cortada em cubinhos
1 abobrinha picada em cubinhos
sal e pimenta do reino à gosto
salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.

Modo de preparo:
Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha. Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto. Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
Rendimento: 5 porções de cerca de 150 kcal cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário