sexta-feira, 22 de novembro de 2013
Bolinho de Atum com Aveia Light
Ingredientes
2 batatas
1 lata de atum light escorrido
1 tomate picado pequeno
1 cebola ralada ou bem picada
salsinha a gosto
2 colheres (sopa) aveia em flocos
1 xícara de aveia em flocos para empanar
sal e pimenta do reino a gosto (não esqueça que o atum já vem salgadinho)
limão em gominhos para servir a parte
Modo de preparo
Cozinhe a batata até ficar bem macia_passe em um espremedor.
Coloque esse purê e demais ingredientes (exceção dos gominhos de limão e aveia para empanar),misturando bem,até a mistura ficar bem homogênea.
Experimente o sal e se necessário acerte o sal e a pimenta do reino.Molde as bolinhas e passe na aveia em flocos para empanar e vá colocando na assadeira com teflon (para não grudar).
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar,virando na metade do tempo,até dourar por igual.
Sirva com os gominhos de limão e salada de folhas.
Dica:
Você pode trocar a aveia da receita por grão de chia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário