Ingredientes:
Para cada tapioca:2 colheres (sopa) de goma hidratada
1 colher (sopa) de farinha de aveia ou amaranto ou chia ou linhaça
Modo de fazer
Em uma travessa misture bem os ingredientes,incorporando-os bem.Em uma frigideira anti aderente quente,coloque a mistura,sem misturar e modele como uma panqueca.
Quando a tapioca se soltar da frigideira,coloque o recheio de sua preferência.
Opções:
2 colheres (sopa) queijo branco
alface americana á gosto
tomate em rodelas finas
orégano a gosto
Opção 2:
2 colheres (sopa) tofu refogados com cebola e açafrão
tomates em rodela
folhas de rúcula
orégano
Opção 3:
salmão cru fresco (fatias finas)
cream cheese light
gotas de shoyu
Opção 4:
1 banana assada
canela em pó a gosto
Opção 5:
Peito de peru
queijo Minas
tomate em fatias finas
orégano
Nenhum comentário:
Postar um comentário