quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Tapioca light e saudável

 
Ingredientes:
Para cada tapioca:
2 colheres (sopa) de goma hidratada
1 colher (sopa) de farinha de aveia ou amaranto ou chia ou linhaça

Modo de fazer
Em uma travessa misture bem os ingredientes,incorporando-os bem.Em uma frigideira anti aderente quente,coloque a mistura,sem misturar e modele como uma panqueca.
Quando a tapioca se soltar da frigideira,coloque o recheio de sua preferência.

Opções:

2 colheres (sopa) queijo branco
alface americana á gosto
tomate em rodelas finas
orégano a gosto

Opção 2:
2 colheres (sopa) tofu refogados com cebola e açafrão
tomates em rodela
folhas de rúcula
orégano

Opção 3:
salmão cru fresco (fatias finas)
cream cheese light
gotas de shoyu

Opção 4:
1 banana assada
canela em pó a gosto
 
Opção 5:
Peito de peru
queijo Minas
tomate em fatias finas
orégano

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