sexta-feira, 22 de novembro de 2013
Pudim de tapioca Light
Ingredientes:
2/4 de xícara (chá) de farinha de tapioca
3 xícaras de leite desnatado (se for alérgico use leite de soja)
adoçante culinário á gosto (vá experimentando)
2 colheres (sopa) chia
2 gemas passada na peneira
Modo de fazer:
Em uma vasilha,coloque a tapioca embebida de 1 xícara de leite quente por 20 minutos.
Depois,transfira o conteúdo para uma panela e leve essa mistura ao fogo,acrescente o restante do leite,o adoçante e a gema,mexa,incorporando os ingredientes,deixe o fogo baixo e não pare de mexer,por uns 15 minutinhos ,até engrossar.
Quando desligar o fogo, espere esfriar um pouco e acrescente a chia.
Coloque o creme em forminhas de silicone com um buraco no meio ou caso não tenha,forma de pudim untada.
Leve á geladeira por 1 hora para acertar o ponto.
Em casa,faço com adoçante sucralose líquido ao invés de usar açúcar.
6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário