quarta-feira, 13 de novembro de 2013
Torta de queijo com goiabada
Ingredientes
500g de goiabada derretida
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 tablete de queijo processado (20g cada)
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a goiabada derretida, 1 lata de creme de leite e misture bem. Transfira para um refratário e leve á geladeira até que fique firme, cerca de 4 horas.
Coloque as 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 8 tabletes de queijo processado em um liquidificador e bata bem. Retire o creme de goiabada da geladeira e misture com o outro creme. Leve o refratário para o forno pré- aquecido a 180 graus até dourar, por mais ou menos 10 minutos. Em seguida é só servir com sorvete ou a seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário