quarta-feira, 13 de novembro de 2013
Bolo Salgado de Presunto e Azeitonas
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de cebola picada
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
200 gr de presunto picado
150 gr de queijo mussarela ralada
1 tomate sem pele e sementes
100 gr de azeitona pretas picada
100 gr de azeitona verdes picadas
100 ml de maionese
Oregano
Modo de Fazer
Recheio: Misture tudo.
Massa: Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Coloque em uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Espalhe metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e sobre a massa, espalhe todo o recheio. Cubra com a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário