quarta-feira, 13 de novembro de 2013
Pães de Deus
Ingredientes:
200 ml de leite morno
50 ml de água morna
100 g de açúcar
3 colh. (sopa) de leite em pó
2 colh. (sopa) de farinha maisena
2 colh. (sopa) de margarina
500 g de farinha
2 colh. (chá) de fermento seco (pus uma saqueta).
Cobertura:
1 ovo
1 gema
140 g de açúcar
150 g de coco.
Modo de preparo (massa)
Pela ordem indicada, colocar os ingredientes na cuba da MFP e seleccionar o programa Massa (ou seja, amassa e leveda). Dividir a massa e formar bolinhas do tamanho desejado e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelá-las com ovo batido, diluído num pouco de água (só pincelei depois de levedar). Cobrir um pano e deixar levedar 30 minutos.
cobertura:
Modo de preparo (Cobertura)
Misturar tudo e colocar por cima das bolinhas já levedadas. Levar ao forno a 200º (no meu forno a 180º) durante cerca de 20 minutos. Polvilhar com açúcar em pó.
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