quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Escondidinho de frango com couve flor



 Ingredientes:
1 couve flor média cozida
1 ramo(flor) de brócolis
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 pote de creme de ricota light
1 tomate picado
1 cebola ralada
100g de queijo Minas picado em cubinhos
alho,sal e pimenta a gosto

Modo de fazer
Limpe e lave a couve flor e o brócolis,retire os talos grandes e deixando só as flores.
Coloque em uma panela com água para cozinhar com um pouco de sal e cozinhe bem,até quase desmanchar.Reserve.
Cozinhe os peitos de frango com salsinha e sal,depois desfie.
Em uma frigideira antiaderente,coloque um fio de óleo,refogue a cebola,o alho e o tomate,depois acrescente o frango desfiado,acerte o sal.
Amasse a couve flor e o brócolis até obter a consistência de purê.

Montagem
1 camada_frango refogado
2 camada_ creme de ricota
3 camada_purê de couve flor
4 camada_ queijo minas em cubinhos
Enfeite com tomate cereja e cebolinhas e leve ao forno pré aquecido(médio 180ºC) por 20 minutos ou até dourar.
Rende 3 porções

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