sexta-feira, 22 de novembro de 2013
Bolo de frango
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango moído
1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
1 ovo inteiro
1 cebola pequena ralada
1/2 colher (sopa) de óleo para untar a forma
Farinha de rosca para polvilhar
1 dente de alho
Salsa picada e outras ervas a seu gosto
1 cenoura ralada no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de agrião picado ou 1 xícara (chá) de alface
1 tomate picado, sem sementes
½ pimentão verde picado em pedaços pequenos
Sal
Pimenta a gosto .
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e coloque, numa forma untada com o óleo de canola e polvilhada com a farinha
Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos
Bom apetite!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário