sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Bolo de frango


Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango moído
1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
1 ovo inteiro
1 cebola pequena ralada
1/2 colher (sopa) de óleo para untar a forma
Farinha de rosca para polvilhar
1 dente de alho
Salsa picada e outras ervas a seu gosto
1 cenoura ralada no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de agrião picado ou 1 xícara (chá) de alface
1 tomate picado, sem sementes
½ pimentão verde picado em pedaços pequenos
Sal
Pimenta a gosto .

Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e coloque, numa forma untada com o óleo de canola e polvilhada com a farinha
Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário