sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Muffin de queijo e frango assados


Ingredientes
100 g de peito de frango moído
1 ovo
1 fatia grossa de queijo minas
2 colheres farinha de aveia
1 dente alho amassado
1/2 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) mussarela light em cubos

Modo de preparo

Em um processador ou liqüidificador,processe o frango,o queijo,ovo,alho ,cebola ,o sal e a pimenta do reino,formando uma massa.
Em uma travessa,junte essa massa e acrescente a farinha de aveia,mexa bem .
Faça as bolinhas e por dentro delas coloque um pedaço da mussarela light .Coloque nas forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido de 35 a 40 minutos ,até dourar.
Obs: intolerantes á lactose podem substituir os derivados de leite por tofu ou pelas versões sem lactose.
Bom apetite!
Rende 10 bolinhas com38 calorias cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário