sexta-feira, 22 de novembro de 2013
Torta de Frango rápida
Ingredientes
2 xícaras de leite desnatado
1 xícara óleo de canola
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo normal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa)fermento em pó
1/2 pimentão cortado em quadradinhos
1 lata de milho verde
1 cebola grande bem picada
1 colher (chá) de sal marinho
4 ovos Recheio
2 xícaras de frango cozido e desfiado (ou filé de frango moído e refogado)
1 lata de tomate pelado picado
sal a gosto
Modo de Fazer
Aqueça o forno a 200º C.Bata no liquidificador todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea(não colocar o tomate,pimentão e o milho).Reserve.
Refogue o frango desfiado com a cebola,o tomate,o pimentão e o milho verde.Acerte o sal.
Despeje metade da massa na assadeira,por cima o recheio.Cubra com a massa restante e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário