sexta-feira, 22 de novembro de 2013

FRIGIDEIRA DE FRANGO


Ingredientes
1/2 kg de peito de frango cebola, alho, cebolinha, tomate, pimentão e sal a gosto
1/2 xíc. (chá) de ervilha
hortelã a gosto
4 ovos
3 col. (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer
Numa panela, refogue o frango na cebola, alho, tomate, pimentão e sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve o caldo.
Desfie o frango e misture com a ervilha e a hortelã.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o sal. Misture bem
Junte a farinha de trigo aos ovos em neve, mexendo sempre, mas sem bater.
Acrescente o frango à mistura, mexa bem e despeje na assadeira untada.
Leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Rende 4 porções de 114 calorias cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário