quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Torta Integral de espinafre com farinha de berinjela vegetariana


Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara farinha de berinjela
1 xícara de leite de soja
1/2 xícara azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) rasa de sal marinho
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Recheio
3 dentes de alho
1/2 cebola ralada
2 maços de espinafre lavados e picados
sal e pimenta do reino á gosto
óleo
mussarela de búfala a gosto (você pode substituir por mussarela light ou queijo minas padrão)
tomate cereja para enfeitar

Modo de fazer
Pré aqueça o forno (180ºC) Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.Reserve.
Em uma panela média,pincele o óleo e refogue a cebola,alho até dourar,acrescente o espinafre e refogue até que ele amoleça ,sem soltar mais água.
Tente evaporar toda a água que o espinafre soltar.
Coloque a massa reservada em um pirex que possa ir ao forno,untada,e cubra com o recheio de espinafre refogado __ por cima,cubra com a mussarela de búfala picada.
Leve ao forno pré aquecido por 30-35 minutos até dourar.
Sirva com salada de folhas verdes,tomate,cenoura ralada e molho de limão e chia.
(Esprema o suco de 2 limões e acrescente 2 colheres de sobremesa de chia e acerte o sal _ deixe hidratar por uns 20 minutos)_depois é só servir com a salada.

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