terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo de leite condensado


Ingredientes

 4 ovos
 1/2 colher de sopa de fermento em pó
 1 xícara chá de farinha de trigo
 1 lata de leite condensado
 2 colheres sopa de margarina

Cobertura

1 colher sopa de manteiga
 4 colheres sopa de achocolatado
 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve com o fermento em pó
Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme 
Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima 
Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea

Cobertura
A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
Retire e coloque por cima do bolo depois de assado

Nenhum comentário:

Postar um comentário