terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo de milho com coco de liquidificador


Ingredientes
 4 ovos
 1 lata de leite condensado
 1 lata e meia de milho verde, sem a água (ou 300 gramas, se você quiser debulhar o milho)
 100 gramas de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco)
 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem. Passe para uma tigela, acrescente o fermento e misture suavemente.
Despeje a mistura em uma forma com furo no meio (de tamanho médio) untada com óleo, manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado e sequinho (quando você insere o palito de dente e ele sai seco).

Nenhum comentário:

Postar um comentário