terça-feira, 27 de agosto de 2013

Petit Gateau de Doce de Leite



Ingredientes
200 Gramas de Margarina
400 Gramas de Doce de Leite Pastoso
4 Ovos
100 Gramas de Açúcar refinado
80 Gramas de Farinha de Trigo
12 Bolas de Sorvete de Creme

Modo de preparo
Aqueça a Margarina no microondas por trinta segundos e reserve.
Em seguida leve também o Doce de Leite ao microondas na potência máxima e deixe por dois minutos.
Coloque o Doce em uma tigela.
Junte ao Doce a Margarina, os Ovos e bata manualmente até que fique homogêneo.
Acrescente o Açúcar e misture.
Por último adicione a Farinha ao poucos , mexendo sem parar para não empelotar.
Só pare de bater quando estiver uma massa lisa e brilhante.
Unte e enfarinhe forminhas pequenas para Petit Gateau (ou forminhas para Empadas).
Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeira por duas horas.
Preaqueça o forno na temperatura máxima.
Asse no forno por dez minutos.
Desenforme em um prato e sirva com uma bola de sorvete de creme.

DICA: Na hora de assar, fique atento a sua textura, o ponto certo para retirar do forno é quando os Bolinhos estão com uma parência de “mal passado”.


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