terça-feira, 27 de agosto de 2013

Brigadeiro de Coco Queimado



Ingredientes

1/2 Colher (sopa) de Margarina
1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Leite de Coco
1 Xícara (chá) de Coco Queimado ralado

Modo de preparo

Unte um recipiente médio com toda a Margarina e reserve.
Em uma panela misture o Leite Condensado, o Leite de Coco e meia xícara (chá) de Coco Queimado.
Leve ao fogo médio.
Mexendo sem parar, cozinhe até desgrudar do fundo e adquirir uma consistência cremosa.
Retire do fogo e despeje no recipiente untado.
Deixe esfriar bem.
Com o auxílio de uma colher de chá retire porções do doce e enrole com as mão fazendo bolinhas.
Passe as bolinhas no restante do Coco Queimado e coloque dentro de forminhas para Brigadeiro.

DICA:
Unte as mãos com Margarina para enrolar com mais facilidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário