terça-feira, 27 de agosto de 2013
Brigadeiro de Coco Queimado
Ingredientes
1/2 Colher (sopa) de Margarina
1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Leite de Coco
1 Xícara (chá) de Coco Queimado ralado
Modo de preparo
Unte um recipiente médio com toda a Margarina e reserve.
Em uma panela misture o Leite Condensado, o Leite de Coco e meia xícara (chá) de Coco Queimado.
Leve ao fogo médio.
Mexendo sem parar, cozinhe até desgrudar do fundo e adquirir uma consistência cremosa.
Retire do fogo e despeje no recipiente untado.
Deixe esfriar bem.
Com o auxílio de uma colher de chá retire porções do doce e enrole com as mão fazendo bolinhas.
Passe as bolinhas no restante do Coco Queimado e coloque dentro de forminhas para Brigadeiro.
DICA: Unte as mãos com Margarina para enrolar com mais facilidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário