sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Enroladinho de salsicha

Ingredientes

Massa
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar
Manteiga par untar
Recheio
20 salsichas

Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas porções, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole e coloque em uma forma untada com manteiga. Pincele a gema sobre a massa e leve para assar até a massa cozinhar e ficar dourada.
Tempo de preparo:
1 hora 10 minutos
20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário