terça-feira, 27 de agosto de 2013
Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
4 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
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