terça-feira, 20 de agosto de 2013
Sorvete de iogurte com frutas vermelhas e banana
Ingredientes:
250 grs de frutas vermelhas congeladas (se quiser pode usar apenas morangos)
1 banana grande
200 ml de iogurte natural
100 ml de creme de leite fresco gelado
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de vodka
6 grs de gelatina em pó sem sabor dissolvida em
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Simples assim, você só terá que bater tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo, colocar em uma vasilha e levar ao freezer por cerca de 3 horas. Depois bata o sorvete numa batedeira por cerca de 5 minutos, retorne com ele novamente à vasilha e leve-o novamente ao freezer. Antes de serví-lo, recomendo que o retire uns minitinhos antes do freezer. Sirva com a calda que desejar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário