terça-feira, 27 de agosto de 2013

Doce de Banana em Pedaços



Ingredientes
1 Colher (café) de Margarina
3 Xícaras (chá) de Açúcar Cristal
10 Bananas Nanica maduras
1 Caixa de Gelatina em pó sabor Abacaxi

Modo de preparo
Unte uma travessa refratária média com a margarina, salpique uma colher (sopa) de Açúcar e reserve.
Descasque as Bananas, retirando todos os fios e pique em pedaços pequenos.
Em uma panela coloque as Bananas picadas, a Gelatina e duas xícaras (chá) de Açúcar.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até que comece a soltar do fundo.
Desligue o fogo, despeje dentro da travessa untada e deixe esfriar.
Quando esfriar leve a geladeira e deixe descansar até endurecer (aproximadamente 6 horas).
Retire da travessa e corte em cubos médios.
Passe os cubos no restante do Açúcar e sirva.
DICA:
Você pode substituir a Gelatina de Abacaxi por qualquer outro sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário