segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Delícia Gelada de Chocolate


Ingredientes:
Massa:

3 ovos
1 e ½ de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente
Calda:
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres de achocolatado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de achocolatado
1 caixinha de creme de leite


Modo de preparo:
Massa: 
Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e vá mexendo. Por último o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido com temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
Calda: 
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo, que deve ser todo furado antes.
Cobertura:
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado. Mexa até desprender do fundo, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Mexa bem e cubra o bolo.
Decore com morangos.

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