Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de suco de limão
1 colher (chá) de emulsificante (opcional)
300g de bolacha maria
Raspas da casca de um limão
Modo de preparo:
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de suco de limão
1 colher (chá) de emulsificante (opcional)
300g de bolacha maria
Raspas da casca de um limão
Modo de preparo:
Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o suco de limão e o emulsificante. Se você não tiver ou não quiser comprar o emulsificante, tudo bem. É opcional. Ele deixa o creme mais fofo e consistente. Vale a pena.
Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture o creme às bolachas. Arrume tudo em uma forma com fundo removível. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
Com a torta bem firme, faça a cobertura. Derrame a outra lata de leite condensado por cima, espalhando bem. Polvilhe com as raspas da casca de limão e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura. Sirva assim que retirar do freezer.
Com a torta bem firme, faça a cobertura. Derrame a outra lata de leite condensado por cima, espalhando bem. Polvilhe com as raspas da casca de limão e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura. Sirva assim que retirar do freezer.
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