Essa é aquela pipoca doce da carrocinha que o "moço" vende em quase todas as
esquinas da cidade. A diferença é que essa receita da Cozinha Nestlé
pode ser feita com o achocolatado que você preferir, a qualquer hora,
no conforto de casa! Anote:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de milho para pipoca
10 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente. Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o achocolatado, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura. Continue mexendo, até que o achocolatado tenha derretido e aderido às pipocas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário