terça-feira, 20 de agosto de 2013
Torta Facílima de Banana e Pedaços de Chocolate
Ingredientes:
(Xícara medidora de 240ml)
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher rasa (chá) de fermento em pó
2 ovos grandes
50g de manteiga derretida
4 ou 5 bananas nanicas
80g de chocolate meio amargo ou ao leite cortado em pedaços grosseiros
Modo de Preparo:
Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal, canela e fermento em pó. Bata os ovos na batedeira aproximadamnete 3 minutos até que dobre de volume e fique claro. Corte as bananas em rodelas de 1cm. Cubra o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível com as bananas em rodelas. Em seguida, regue com 1/3 da manteiga, polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido. Repita as camadas e termine com o ovo batido. Leve para assar no forno pré -aquecido a 180°c por aproximadamente 25-30 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e imediatamente distribua os pedaços de chocolate por toda torta. Sirva quente ou frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário