Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10 grs de fermento para pao seco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
300 grs de muçarela ralada
200 grs de presunto picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Esquente o leite, o óleo , o açúcar e o sal sem deixar ferver (tem que ficar apenas morno), pode fazer esse processo no microoondas. Em seguida, acrescente o fermento seco à mistura e mexa. Agora, adicione as 4 xícaras de farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher até obter uma massa homogênea, não exagere na quantidade de farinha, para não ficar uma massa pesada, o ideal é colocar até que ela fique maleável, boa de trabalhar, sove-a por cerca de 6 minutinhos. Cubra a massa e deixe-a descansando coberta com um pano por aproximadamente 1 hora. Em seguida, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa no formato de um retângulo com o auxílio de um rolo. Espalhe o molho de tomate, disponha o queijo, o presunto e, por último, salpique o queijo ralado e o orégano. Enrole a massa pelo lado maior do retângulo formando um rocambole. Corte o rocambole em fatias com espessura de 2cm. Unte uma assadeira, ou se preferir use papel manteiga (foi o que eu usei) e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pre aquecido a 180°c por cerca de 30minutos, até que eles estejam douradinhos.
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