terça-feira, 17 de setembro de 2013

Almôndegas recheada


Ingredientes
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
30 gr de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de mussarela em cubos pequenos
quanto baste de Óleo de soja para fritar
quanto baste de farinha de trigo para empanar
1 kg de patinho moído(s)

Modo de preparo
Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde. Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha. Feche bem para evitar que estourem. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

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