Ingredientes
2 pacotes de mistura para bolo sabor limão
6 ovos grandes (claras batidas em neve
2 pacotes de gelatina sabor limão
4 colheres (sopa) cheias de margarina Qualy
Sadia
2 xícaras (chá) de água fervente
1 copo de iogurte natural
Cobertura
1 caixinha de leite condensado
raspas de 3 limões
suco de 3 limões
Modo de Preparo
Para preparar a massa, na tigela da batedeira coloque as misturas prontas de bolo, o iogurte, as gemas e a margarina.
Na água que deve estar fervente, dissolva os dois pacotinhos de gelatina sabor limão.
Vá batendo os ingredientes da batedeira em velocidade alta, escaldando com a água fervente na qual foi dissolvida a gelatina.
Por último misture as claras em neve
Leve para assar em assadeira bem untada em forno baixo.
Após esfriar, desenformar num prato de bolo, cobrir o creme e polvilhar ras pas de limão.
Cobertura
Para a cobertura, bater no liquidificador o suco dos limões co m a caixinha de leite condensado.
Espalhar na superfície do bolo já frio.
Por último polvilhar as raspas de limão.
Apesar de parecer simples, essa receita rende um bolo muito fofinho, úmido e delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário