sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Torta de chocolate branco com cereja


Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela em pó
125 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água gelada
2 ovos
150 g de chocolate branco ralado
300 ml de creme de leite fresco
2 vidros de cereja ao marasquino escorrida

Modo de preparo

 Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.
Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa. Se necessário, adicione mais água.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 30 minutos.
 Aqueça o forno a 180 ºC.
Fure a massa e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.
Faça o recheio: bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.
Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.
Asse por 45 minutos.

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