quarta-feira, 25 de setembro de 2013
Bolo de banana caramelizada
Ingredientes
200gr de açucar
200gr de margarina Qualy
4 ovos
1 colher de sopa de leite
160gr de farinha
2colheres de chá de fermento 6 bananas
125gr de açucar para o caramelo
Modo de preparo
Primeiro preparar o caramelo com as 125gr de açucar e com ele forrar todo o interior da forma.O caramelo não deve ficar muito escuro.Reserve.
Misture a farinha com o fermento e peneire-os em conjunto. Amasse a margarina com o açucar e depois bata até obter um creme. Junte os ovos e continue a bater.
Adicione o leite e bata mais um pouco.
Por último junte a farinha misturada com o fermento aos poucos e mexa para ficar tudo bem ligado.
Descasque as bananas e corte-as em rodelas e forre o fundo da forma sobre o caramelo.
Deite o preparado e alise. Leve ao forno médio cerca de 45minutos.
Desenforme ainda morno.
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