Ingredientes
1 bolo de chocolate em pedacos ou sobras de bolo
1 caixa de morango picado
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Forre o fundo de um recipiente de vidro com pedaços de bolo.egue o bolo com o leite condensado e o leite. Cubra com os morangos picados.
Faça um creme com o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido. Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, adicione a baunilha e misture. Coloque por cima dos morangos.
Agora, para finalizar, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e coloque por cima do creme. Leve à geladeira para gelar por duas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário