Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
150g de salame picado
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Dicas
Acrescente ao recheio alguns cubos de mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário