segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Pudim de ameixa com calda de doce de leite


Ingredientes
Manjar

2 xícaras (chá) de ameixas pretas sem caroço
5 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar Refinado
1colher (chá) de essência de baunilha
Calda de doce de leite
1 lata de doce de leite (395g) 
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo
Manjar

Ferva as ameixas com a água e o açúcar. Junte o leite e o amido. Bata no liquidificador, até ficar homogêneo. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e despeje na fôrma grande (ou forminhas, copinhos ou tacinhas individuais) untada com óleo e passada em água. Cubra com filme plástico, aderindo-o ao creme. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva com a calda de doce de leite.
Calda de doce de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário