Ingredientes:
2 ovos
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de iogurte natural
150 gr de margarina
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de raspas de limão
quanto baste de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em neve e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de iogurte natural
150 gr de margarina
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de raspas de limão
quanto baste de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em neve e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário