terça-feira, 17 de setembro de 2013

Rocambole com Massa de Pastel


Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
300g de presunto em fatias
300g de queijo mussarela em fatias
5 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 gema batida
Sal e orégano a gosto
Cebola picadinha (Opcional)

Modo de Preparo:
Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 60 cm, mas não corte.
Sobre o retângulo, faça uma camada de presunto e uma de queijo.
Repita as camadas e reserve.


Tempere o tomate picado com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite.


Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.


Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo. Vire as bordas para dar acabamento ou aperte com um garfo e pincele com a gema batida.


Leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário