Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
300g de presunto em fatias
300g de queijo mussarela em fatias
5 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 gema batida
Sal e orégano a gosto
Cebola picadinha (Opcional)
Modo de Preparo:
Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 60 cm, mas não corte.
Sobre o retângulo, faça uma camada de presunto e uma de queijo.
Repita as camadas e reserve.
300g de presunto em fatias
300g de queijo mussarela em fatias
5 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 gema batida
Sal e orégano a gosto
Cebola picadinha (Opcional)
Modo de Preparo:
Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 60 cm, mas não corte.
Sobre o retângulo, faça uma camada de presunto e uma de queijo.
Repita as camadas e reserve.
Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário