Ingredientes
4 unidade(s) de pimentão verde
2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
200 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
quanto baste de sal
Modo de preparo
Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.
Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsinha, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar à vapor, por 25 minutos.
OBS: Pode-se substituir a carne por frango cozido e desfiado.
Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.
Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsinha, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar à vapor, por 25 minutos.
OBS: Pode-se substituir a carne por frango cozido e desfiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário