quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Sanduíche de forno


Ingredientes
1 pote(s) de maionese a base de leite
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
200 gr de queijo minas frescal ralado(s) grosso(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
Cobertura
50 gr de queijo ralado light

Modo de preparo
Cobertura

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
Reserve 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's Deleite para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
Passe uma parte da maionese Hellmann's Deleite para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
À parte misture em outra tigela o restante da maionese Hellmann's Deleite, o queijo e o orégano.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

COBERTURA
8- Espalhe a maionese Hellmann's Deleite reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 67,75% das gorduras saturadas deste prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário